|
1
Замешайте тесто руками и разделите его на 2 части. |
[показать] |
|
2
Первую часть раскатайте скалкой и сверните в рулон. |
[показать] |
|
3
Нарежьте рулон кружочками и обложите края круглой формы для запекания. |
[показать] |
|
4
Вторую половинку теста раскатайте скалкой и нарежьте на квадраты. В каждый квадрат заверните ягоду винограда, или кусочек банана, или кусочек сливы, таким образом, чтобы получились шары немного вытянутой формы, в виде яиц. |
[показать] |
|
5
Положите "яйца" в форму в хаотичном порядке и запекайте "яйца" с кружками теста в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, пока тесто не подрумянится и не станет твердоватым. |
[показать] |
|
6
Остудите форму с запеченными в ней изделиями до комнатной температуры. Йогурт смешайте с сахаром, желатин залейте 100мл холодной воды, пока он не набухнет. Растопите набухший желатин на слабом огне, до полного растворения, не доводя до кипения. Смешайте йогурт с желатином и залейте полученной смесью форму с выпечкой. Сверху торт можно украсить ягодками винограда и вырезанными шариками из сливы. Оставьте торт в холодильнике на пару часов, затем, выньте его из формы и подавайте к столу. |
[показать] |