• Авторизация


Крем рисовый 27-04-2011 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Крем рисовый от Евгении Гордеевой

Сварить рис на молоке до состояния разваренной густой каши. Это примерно будет на полстакана риса - 2 стакана молока. Саха по вкусу. Остудить. Взбить сливки с сахаром. 500 гр сливок с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром 1 пакетик. Желатин замочить в холодной воде 25 гр на 100 гр воды, нагреть до растворения. Половину сливок смешать с остывшим рисом, а вторую половину смешать с теплым желатином. Массы соединить и разлить в ополоснутые холодной водой формы. Подать с клюквенным сиропом.
[608x469]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем рисовый | Наталия_Таранец - Дневник Наталия_Таранец | Лента друзей Наталия_Таранец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»