• Авторизация


Без заголовка 30-06-2017 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пирог рыбный «Ленивый»

Пирог рыбный «Ленивый»

[показать]

Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура. Можно его назвать еще «Рыбным манником» - тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра.  Вкусно, нежно и хочется еще!!!

Ингредиенты для "Пирог рыбный «Ленивый»":

Рецепт "Пирог рыбный «Ленивый»":

[показать] Манку смешать со сметаной, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре.

[показать] Яйца взбить, добавить соль, паприку, майонез, сметану с манкой, перемешать.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем, вылить тесто в форму.

[показать] Для начинки лук и грибы обжарить по отдельности. Остудить.
Рыбу размять вилкой, добавить обжаренные грибы и лук, черный перец, зелень по желанию, я про нее забыла.

[показать] Вареное яйцо и сыр натереть на крупной терке, перемешать.

[показать] Для заливки яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец, сметану, майонез, горчицу, перемешать, добавить муку и опять перемешать.

[показать] На тесто выложить слой рыбы с грибами.

[показать] Сверху - слой сырно-яичной начинки.

[показать] Залить начинку и выпекать при 180 градусах 45-50 минут.

[показать] Готовому пирогу дать постоять в форме около 10 минут, затем вытащить, дать постоять еще 10-15 минут и можно начинать резать.
Грибов лучше много не класть, нужно чтобы они дополняли, а не перебивали всю начинку, будет гораздо вкуснее. Сколько по граммам точно, я не знаю, я брала все на глазок, что могла меряла ложками или стаканами, а вот грибы… весов нет, но по объему, уже жареных получилось 2/3 от объема рыбы, но лучше еще меньше, а рыбы побольше, вкус будет насыщеннее, более рыбный. Но все познается в сравнении, т. к. рецепта никакого нет, делаем методом проб и ошибок ))) но вообще мне понравилось всe, очень вкусно!
Приятного завтрака!!!
[300x225] [300x225]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аннушка1982 - Дневник Аннушка1982 | Лента друзей Аннушка1982 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»