Маринованные помидоры
						
						Ингредиенты:
						помидоры
						вода кипяченная
						сахар
						соль
						уксус
						укроп
						чеснок
						перец-горошек
						
						Способ приготовления:
						делаем рассол из расчета на 1 литр воды
						1стол.ложка соли
						2 стол.ложки сахара
						1 стол.ложка уксуса
						ждем пока рассол остынет
						готовим помидоры:
						прокалываем их в нескольких местах вилкой
						складываем в ведерко
						укроп перец и чеснок побольше.
						сверху накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой,чтобы все помидоры погрузились в рассол.
						количество рассола зависит от количества помидор.НО ГЛАВНОЕ-СОБЛЮСТИ ТОЧНУЮ ПРОПОРЦИЮ РАССОЛА!
						через 4-5 дней помидоры готовы и можно спрятать их в холодильник!
						можно пить даже рассол-он вкусный и прозрачный!
						
						Фото: