• Авторизация


Торт Sacher 29-07-2022 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт Sacher

4248238_6 (550x412, 82Kb)

СОСТАВ:
150 г. – шоколад
150 г. – сливочное масло или маргарин
150 г. – сахар
1 пакетик ванильного сахара
4 – яйца
150 г. – мука
15 г. – какао
1 ч.л. – разрыхлитель
Варенье из абрикосов или черной смородины

ГЛАЗУРЬ:
100 г. – шоколад
5 ст.л. – сливки

Растопить шоколад на водяной бане. Растереть масло с сахаром .Добавить шоколад .Яйца – одно за другим .
Перемешать муку с разрыхлителем и какао – просеять соединить с масляно-сахарно-яично-шоколадной массой. Выпекать при температуре 170ºC – 45´. Форма D-26. Залить глазурью, предварительно отобрав 1ст.л. для надписи.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Прекрасный пост! Благодарю!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Sacher | justvitek - Дневник justvitek | Лента друзей justvitek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»