• Авторизация


Горбуша под шубой 01-04-2021 08:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Горбуша под шубой

 
Продукты:
  • Горбуша - 1 шт
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана 10% - 150 г.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л
Процесс:
  • Подготовить необходимые ингредиенты
  • Рыбу почистить, промыть, просушить и разрезать на стейки шириной по 4-5 см., по середине сделать надрез (не разрезая кожу и удалить все кости), сложить кожей во внутрь.
  • Лук и морковь почистить.
  • Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке.
  • На разогретую сковороду добавить растительное масло. Выложить лук и морковь, посолить.
  • Жарить до прозрачности.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • В миске смешать сметану, сыр тертый и чеснок (через чеснокодавилку).
  • Разогреть духовку на 200 градусов.
  • Противень для запекания смазать растительным маслом.
  • Выложить в него горбушу.
  • Посолить и поперчить рыбу по вкусу с двух сторон.
  • На рыбу сверху равномерным слоем разложить овощную зажарку.
  • Помидор помыть, разрезать на дольки (примерно 3-5 мм) и выложить кусочки на зажарку.
  • Верхним слоем добавить соус из сметаны и сыра.
  • Противень отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
  • Запекать 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша под шубой | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»