[700x389]Ингредиенты:
Приготовление:
Порежьте кубиками сосиски и обжарьте их на растительном масле. После образования золотистой корочки, чтобы убрать лишний жир, выложите их на бумажные полотенца. На этой же сковороде обжарьте измельчённый лук. Когда он станет прозрачным, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, порезанный кубиками перец и приправы.
Картофель разрежьте пополам, ложкой выньте сердцевину, оставив стенки толщиной около 5–8 мм. Внутрь каждой половинки положите чуть-чуть сметаны или йогурта и начинку из сосисок и овощей. Сверху потрите сыр.
На 2 минут поместите блюдо в духовку, дождитесь чтобы сыр расплавился.
Блюдо готово. Приятного аппетита.