[показать]
кролик - 1 тушка
шпик - 50 грамм
лук репчатый - 2 головки
жир - три столовых ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Обработанную тушку кролика разрубим на куски и обжарим до образования румяной корочки.
Шпик нарежем тонкими ломтиками и уложим на дно сотейника.
Репчатый лук нашинкуем и посыплем на шпик, сверху уложим куски кролика.
Зальем горячим молоком, посолим и тушим до полной готовности.
Готовое блюдо оформим зеленью. На гарнир подадим жареный картофель и отварную фасоль.
Мы всегда будем в курсе новинок моды, если воспользуемся страничкой Тренды - Мода и Шопинг, где представлена информация модные тенденции весна 2013 . Здесь очень много интересного и мы, наверняка, сможем почерпнуть для себя нужную, полезную информацию.