• Авторизация


Болгарский перец, фаршированный капустой 26-10-2012 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Болгарский перец, фаршированный капустой

 

время: 45 - 50 мин
кухня: армянская кухня

Ингредиенты:

  • болгарский перец - 10 шт
  • капуста - 1 кг
  • фарш мясной - 700 г
  • лук - 1 шт
  • морковь - 2 шт
  • соль -
  • перец -
  • подсолнечное масло -
  • томат - паста -

Этапы приготовления:

1. Морковь натереть, лук нарезать небольшими кусочками. Тушить в сковороде до мягкости (масла нужно немного - только смазать дно, пусть тушатся в собственно соку). Как только лук с морковкой размягчатся, добавить фарш, посолить и поперчить.
2. Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить кетчуп с водой (общий объем 0.5 стакана), тушить, чтобы стала мягкой.
3. Смешать капусту с фаршем, смешанным с морковкой и луком.
4. Перец  помыть, удалить плодоножку и семена, поместить в кипяток для бланширования.   После кипятка обдать холодной водой (перец становится пластичным и хорошо сохраняет цвет).
5. Нафаршировать перцы капустной смесью, уложить в лоток. Кетчуп развести водой, добавить соль, сахар и залить перцы.
6. Готовое блюдо  подавать с оливками и базиликом или любой зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец, фаршированный капустой | Глубиш_Галя - Дневник ***Galina*** | Лента друзей Глубиш_Галя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»