• Авторизация


йогурт в мультиварке 18-01-2013 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gulenka44 Оригинальное сообщение

Домашний йогурт в мультиварке

Очень удобный способ приготовления йогурта! Йогурт получается очень нежный по структуре и густой по консистенции. По вкусу напоминает ряженку. Попробуйте! Ингредиенты для "Домашний йогурт в мультиварке"
Молоко — 0.5 л
Сливки (11%) — 0.5 л
Сахар — 3 ст. л.
Йогурт (без добавок, брала Активию) — 1 упак.


Рецепт "Домашний йогурт в мультиварке"

Смешиваем все ингредиенты и разливаем по баночкам.
Делала в пластиковой баночке.
В оригинале девочки советовали использовать стеклянные баночки из-под детского питания.
Наливаем теплую воду в чашу мультиварки до нижней риски, ставим баночки, закрываем крышку и ставим на подогрев на 1 час (на дисплее будет светиться 1 Н). Отключаем и, не открывая крышки, еще два часика пусть постоит (я обычно забываю и оставляю на более длительное время).
Баночки вынимаем (йогурт уже должен быть не текучий) - и в холодильник. Получается густой йогурт!
[300x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник йогурт в мультиварке | НаталиЧ - Дневник НаталиЧ | Лента друзей НаталиЧ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»