• Авторизация


Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе - нежная, сочная, в меру пикантная 09-11-2019 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 
 
Скумбрия, запечённая в горчично-соевом соусе, - нежная, сочная, в меру пикантная. Рыба немного маринуется с майонезом, горчицей и соевым соусом, а затем запекается с луком. Ужина, конечно, придётся немного подождать, зато голодным не останется никто.
 
 



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

(на 4 порции)
Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для соуса:
Соус соевый - 3 ст. ложки
Горчица - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовить продукты по рецепту запеченной скумбрии.
 
 
 
Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть.
 
Разрезать на порционные куски.
 
Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами.
 
Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез.
 
Каждый кусочек обмакнуть в соус, оставить мариноваться на 20 минут.
 
Включить духовку.
Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом.
 
Поставить форму с рыбой в духовку на среднюю полку.
 
Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут).
 
Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе - нежная, сочная, в меру пикантная | JENAVI - Дневник JENAVI | Лента друзей JENAVI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»