Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЦветная капуста «Баффало»
Очень понравилась такая капуста и на вкус, и по методу приготовления - в духовке.
капуста цветная (небольшая) — 1 шт.
мука пшеничная — 0,75 стак.
молоко — 0,75 стак.
паприка сладкая — 1 ч. л.
порошок чесночный — 2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
перец чёрный — 0,5 ч. л.
соус (острый-Buffulo или BBQ) — 0,25 стак.
мёд — 1 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
Капусту разделить на небольшие соцветия.
В чашке смешать муку, паприку, чесночный порошок, соль, перец.
Добавить молоко и перемешать до состояния соуса.
Вылить соус на капусту и перемешать, чтобы вся капуста была покрыта соусом.
Выложить на противень и запечь в духовке при t 230* С. около 20 минут переворачивая (я этого не делала).
Смешать острый соус, мёд и растительное масло - приготовить ещё один соус для покрытия.
Покрыть капусту пикантным соусом и запекать ещё 20 минут.
Все! Прекрасное овощное блюдо готово! Угощайтесь!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото