• Авторизация


Розочки слоеные с колбасой. 16-04-2012 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

*********************************************************

Розочки слоеные с колбасой

Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. Розочки слоеные с колбасой.

Можно заменить колбаску на яблочки, только дольки яблок необходимо предварительно проварить в сахарном сиропе до мягкости.

[показать]     [показать]            

 

1.Автор  Lana66

 Ингредиенты:

  • Тесто  дрожжевое слоеное— 1 упак.
  • Колбаса (вареная)
 
Рецепт:
 
[показать] Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.
Нарезать на полоски шириной 2 см.

[показать] Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.

[показать] Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик.

[показать] Конец полоски прилепляем к низу рулетика.

[показать] Получаются вот такие розочки. Выпекаем до готовности.


Маленький совет: в самом начале закатывания постарайтесь поглубже закрутить колбаску с тестом, чтобы потом, при выпечке, не образовалась дырочка, а был бутончик.

Время приготовления: 25 минут
Угощайтесь на здоровье! [показать]


[показать]

источник

 

2.

Горячие бутерброды — отличное решение на скорую руку накормить голодных домочадцев. А внешний вид бутербродов в виде распустившейся розы, дает им право занять достойное место и на праздничном столе в виде закуски. Причем эта закуска одинакова хороша будет и на детском празднике и на взрослой вечеринке, или просто отличный сытный завтрак для всей семьи.

[показать]


Нам понадобится:
Тесто слоеное без дрожжевое
Колбаска вареная


Тесто размораживаем, .Раскатать его, чтобы толщина была примерно 0,5 см. Колбасу нарезать на тоненькие кружочки, которые затем порезать пополам. и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

[784x521]

 

Тесто порезать на полоски шириной 2-2,5 см и выложить на него готовые кусочки докторской колбасы (примерно 3-4 штучки на полоску). И свернуть рулетиком.
[784x521]



Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:


[784x521]

 

С оставшимися тестом и колбасой поступаем аналогичным образом. Полученные розочки выкладываем на противень, предварительно постелив на него пергаментную бумагу.


[784x521]

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 20-25, чтобы пропеклось тесто. Выложить наши розочки на красивое блюдо и украсить свежими овощами.

[показать]

источник

источник

 

***********************************************

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розочки слоеные с колбасой. | nikadu - Дневник nikadu | Лента друзей nikadu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»