*********************************************************
Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. Розочки слоеные с колбасой.
Можно заменить колбаску на яблочки, только дольки яблок необходимо предварительно проварить в сахарном сиропе до мягкости.
1.Автор Lana66
Ингредиенты:
| Рецепт: | |||||||||||
Время приготовления: 25 минут |
|||||||||||
2.
Горячие бутерброды — отличное решение на скорую руку накормить голодных домочадцев. А внешний вид бутербродов в виде распустившейся розы, дает им право занять достойное место и на праздничном столе в виде закуски. Причем эта закуска одинакова хороша будет и на детском празднике и на взрослой вечеринке, или просто отличный сытный завтрак для всей семьи.
[показать]
Нам понадобится:
Тесто слоеное без дрожжевое
Колбаска вареная
Тесто размораживаем, .Раскатать его, чтобы толщина была примерно 0,5 см. Колбасу нарезать на тоненькие кружочки, которые затем порезать пополам. и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
[784x521]
Тесто порезать на полоски шириной 2-2,5 см и выложить на него готовые кусочки докторской колбасы (примерно 3-4 штучки на полоску). И свернуть рулетиком.
[784x521]
Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:
С оставшимися тестом и колбасой поступаем аналогичным образом. Полученные розочки выкладываем на противень, предварительно постелив на него пергаментную бумагу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 20-25, чтобы пропеклось тесто. Выложить наши розочки на красивое блюдо и украсить свежими овощами.
***********************************************