Это цитата сообщения
виктория_берёза Оригинальное сообщение
******************************************************************
Смесь для смазывания форм при выпечке
[300x220] |
| Рецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностранного журнала около года назад. С тех пор использую только ее и неизменно довольна. Изделия выскакивают из форм (любых) на раз-два. Подгореть могут, но это исключительно из-за личного недосмотра...
[300x220] |
Ингредиенты:
|
Продукты в равных пропорциях выложить в глубокую миску: |
[300x220] |
Взбивать на высокой скорости миксером или блендером. Это смесь в начале взбивания: |
[300x220] |
Время взбивания зависит от качества и количества взятых продуктов. У меня это через минуту взбивания: |
[300x220] |
Готовность смеси определяется по ее цвету — она станет молочно-белой или совсем белой: |
[300x220] |
Хранить в стеклянной или керамической плотно закрывающейся посуде в холодильнике. При смазке форм замечательно использовать кисточку: |
[300x220] |
******************************************************************