• Авторизация


Перец консервированный для фаршировки 06-08-2015 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перец консервированный для фаршировки

И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания:

Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).

Теперь наш перец для фаршировки готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец консервированный для фаршировки | Леночка_зп - Дневник Леночка_зп | Лента друзей Леночка_зп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»