• Авторизация


Струффоли 24-07-2014 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Струффоли

[436x604]

Ингредиенты:
 
450 г муки
4 средних яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
растительное масло для фритюра
 
Для сиропа:
200 г меда
3 ст.л. сахара
 
Для украшения:
цукаты по вкусу
разноцветная посыпка в виде шариков
 
А если вас интересует Где сделать колоноскопию под наркозом в Уфе ? То тут http://inler.ru/forum/thread18639.html вы точно найдете ответ на этот вопрос. Я рекомендую этот портал.
 
Приготовление:
 
1. Муку смешиваем с цедрой, солью и сахаром, высыпаем на рабочую поверхность горкой. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца.
2. Замешиваем гладкое тесто.
3. Делим тесто на части. Из каждой формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки. В глубокой кастрюле или сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов.
4. В несколько партий обжариваем кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон. Кусочкам теста в сковороде не должно быть тесно.
5. Готовые шарики перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.
6. Готовим сироп. Мед и сахар кладем в небольшой ковшик и ставим на плиту. На среднем огне, помешивая, доводим до растворения сахара. Кладем шарики в сироп и перемешиваем.
7. Перекладываем на блюдо горкой или в виде кольца, перемежая нарезанными цукатами. Украшаем цветной посыпкой. Даем струффоли застыть и подаем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Струффоли | Леночка_зп - Дневник Леночка_зп | Лента друзей Леночка_зп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»