• Авторизация


Вкусная икра. Дёшево, вкусно, полезно 20-01-2014 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Вкусная икра. Дёшево, вкусно, полезно

[364x336]●Сельдь — 1 шт

●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт



Приготовление:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. "Икра" готова. Храниться в холодильнике до 5 дней, а может и больше, просто у нас она дольше не простаивала))
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

Есть вариант и с яйцами:

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная икра. Дёшево, вкусно, полезно | Леночка_зп - Дневник Леночка_зп | Лента друзей Леночка_зп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»