Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеФаршированные вафельные трубочки
[560x381]
[604x453]
Ингредиенты и приготовление:
Покупаем готовые вафельные заготовки.
Фарш:
свинина + говядина+ птица.
Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем. Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.
Готовим льезон и панировку. Для льезон два яйца с 2мя ст. л. молока слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в льезон и на разогретую сковороду с маслом .
Жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.
Всё просто и очень вкусно!!
Приятного Всем аппетита!
angel devid