• Авторизация


Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов 29-09-2013 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов


[504x403]

Ингредиенты:
-зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная — 500 г.
-оливковое масло — 2 ст. ложки
-лук репчатый — 1 головка
-грибы — 400 г.
-вода или овощной бульон — 1/2 стакана

Приготовление:
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло. Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут. Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов | Леночка_зп - Дневник Леночка_зп | Лента друзей Леночка_зп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»