• Авторизация


Сырный рулет закусочный 02-09-2011 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сырный рулет закусочный

[показать]

Ингредиенты:

сыр жесткий - 400-500 гр;
брынза - четыресто гр;
болгарский перец - 2 шт;
сметана - 3 ст.ложки, 
красный острый перец, укроп, петрушка.




Брынзу трем на мелкой терке, укром и петрушку мелко режем, прибавляем красноватый перец по вкусу, и три ложки сметаны.




Обязана получится мягенькая остренькая закуска, ежели она у вас чрезвычайно вышла жесткая, то лучше добавьте еще сметаны, но и водянистой быть не обязана, а то плохо застынет позже.




Сыр помещаем в пакет, а для того чтоб он лучше расплавлялся - режим на куски.




Из пакета удалить воздух, завязать, и опустить в кипящую воду, держим в воде около 20 минут(вероятно и прытче сварится либо длиннее, все зависит от твердости сыра)я время от времени пакет достаю из воды и древесной ложкой размешиваю, но в любом случае обязано получится вот это.




Достаем сыр и прямо в пакете раскатываем в пласт, потом разрезаем пакет и РУКАМИ раскатываем еще посильнее.




Выкладываем 1-ый слой начинку из брынзы(это самое трудное, так как сыр еще не застыл он может просто рваться, так что распределяйте начинку как можнож осмотрительнее), потом 2-ой слой посыпаем заблаговременно нарезаной паприкой.




Когда все слои распределены, с поддержкою все того же пакета сворачиваем всю эту красу в рулет.




Выкладываем рулет на древесную дощечку и ставим в холодильник на верхнюю полочку для застывания.




Опосля нескольких часов сыр застывает конечно, можнож резать и быть, приятного аппетита.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный рулет закусочный | helena_2606 - Дневник helena_2606 | Лента друзей helena_2606 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»