• Авторизация


Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. 24-06-2014 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


источник



Ингредиенты:
Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка.
Подкопченная сёмга 300 гр.
Печень трески 1 баночка.
Икра селёдки ½ баночки.
Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)
Для украшения^ креветки и укроп.

Приготовление:
1.Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
2.На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги.
3.Поверх сёмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок. Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта.
4.Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы. На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.
5.Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался.
6.Разрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика. 7.Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа. 
Украшаем по желанию. 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. | Елена-рыбка - МОЙ ДНЕВНИЧОК-СУНДУЧОК | Лента друзей Елена-рыбка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»