• Авторизация


Классный низкокалорийный рецепт "Фаршированная пекинская капуста"!!! 22-06-2014 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


источник

Ингредиенты:
Капуста пекинская  (небольшой) — 1 вилок
Перец болгарский  (средних) — 2 шт
Сыр творожный  ("Парижская буренка", фетакса; или брынза) — 400 г
Укроп  — 20 г
Петрушка  — 20 г
Базилик  — 10 г
Лук зеленый  (по желанию) — 20 г
Чеснок  — 3 зуб.
Если капуста сильно твердая- завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле.
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем с них кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими 
 квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.
 
Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,
И собираем кочанчик.
Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.
Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.
 
Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
 
 
Б 6.7/   Ж 9.4 /  У 3/  Ккал 128.7 на сто грамм 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классный низкокалорийный рецепт "Фаршированная пекинская капуста"!!! | Елена-рыбка - МОЙ ДНЕВНИЧОК-СУНДУЧОК | Лента друзей Елена-рыбка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»