• Авторизация


Творожный торт "Мраморный"- готовить легко и быстро! 28-01-2014 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожный торт "Мраморный"

Ингредиенты:
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Желатин         — 35 г
  • Молоко         — 100 мл
  • Какао-порошок — 4 ст. л.
  • Сахар         — 1 стак.
  • Сметана (лучше брать не густую) — 500 г
  • Творог (Лучше брать мягкий(не жирный)) — 500 г
  • Печенье (Песочное) — 200 г
 Рецепт: 
Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером.
Должна получиться жидкая масса.
Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко.
Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, до полного растворения желатина.
Молоко добавит в творожную смесь, перемешать. Смесь разделить на три ровных части. В одну добавить какао, в другую-печенье, в третью-кофе.
Салатницу застелить пищевой пленкой, на дно можно выложить фрукты (апельсин, киви или колечко ананаса). Каждую смесь по очереди выкладывать по несколько ложек в середину салатницы (по принципу торта "Зебры"). Можно использовать любую силиконовую форму.
 
Торт поставить в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа). После застывания, форму погрузить в горячую воду на несколько секунд, для того что бы торт легче отстал от формы. Перевернуть на блюдо.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт "Мраморный"- готовить легко и быстро! | Елена-рыбка - МОЙ ДНЕВНИЧОК-СУНДУЧОК | Лента друзей Елена-рыбка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»