|
Ингредиенты:
Рецепт:
Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером.
Должна получиться жидкая масса.
Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко.
Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, до полного растворения желатина.
Молоко добавит в творожную смесь, перемешать. Смесь разделить на три ровных части. В одну добавить какао, в другую-печенье, в третью-кофе.
Салатницу застелить пищевой пленкой, на дно можно выложить фрукты (апельсин, киви или колечко ананаса). Каждую смесь по очереди выкладывать по несколько ложек в середину салатницы (по принципу торта "Зебры"). Можно использовать любую силиконовую форму.
Торт поставить в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа). После застывания, форму погрузить в горячую воду на несколько секунд, для того что бы торт легче отстал от формы. Перевернуть на блюдо.
|