• Авторизация


шоколадная маркиза 25-08-2011 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Varshan Оригинальное сообщение

Рецепт шоколадная маркиза

[400x211]Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин. + охлаждение
Национальная кухня: Французская кухня;
 
Необходимые продукты:

шоколад - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 175 г
яйцо - 4 шт.   

Способ приготовления блюда:

Шоколад растопите на водяной бане, введите сахар, яичные желтки, сливочное масло и перемешайте. Взбейте яичные белки в пену, введите в шоколадную смесь. Выложите в форму и охладите. Перед подачей выложите десерт из формы, поместив ее на несколько секунд в горячую воду. Оформите карамелью и шоколадом.

источник http://saasha.ru/content/view/106/15/

Серия сообщений "Варенье, джем, повидло":
Часть 1 - Апельсиновое варенье с имбирем
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ. ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС!
...
Часть 7 - АБРИКОС - Армянское яблоко - част II
Часть 8 - Варенье из грецких орехов- наше любимое
Часть 9 - Рецепт шоколадная маркиза
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шоколадная маркиза | Наталия_Рябченко - Дневник Наталия_Рябченко | Лента друзей Наталия_Рябченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»