Это цитата сообщения
Осенняя_музыка Оригинальное сообщение
Сколько чего:
150 г. сливочного масла
150 г. сахара
1,5 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
молотый фундук (количество не ограничено)
половина банки сгущенки
1,5 ч.л. корицы (можно больше, как любите)
200 г. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Итак, по пунктам.
1. Измельчаем орехи удобным способом (я просто порезала ножом).
[700x466]
2. Смешиваем масло (оно должно быть мягкое) и сахар (ванильный и обычный).
[700x466]
3. Добавляем в эту смесь орехи и сгущенку.
[700x466]
4. Соединяем муку, разрыхлитель и корицу с отдельной миске.
[700x466]
5. Перемешиваем все ингредиенты. Если получается сильно густое тесто, можно добавить немного молока (мне понадобилось примерно 3-4 ст. ложки).
[700x466]
6. Раскладываем по формочкам. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и ждем примерно 20-25 минут (если сверху быстро подрумянились, можно чем-нибудь накрыть).
[700x466]
[700x466]
7. Вынимаем из формочек и пьем чай!!! ;-)))
[700x466]