[показать] |
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку, замесить тесто. |
[показать] |
Тесто выложить в форму и выпекать на среднем огне 1 час. |
[показать] |
Готовое тесто разрезать пополам, пропитать каждый корж соком консервированных ананасов. |
[показать] |
Форму с круглым дном смазать маслом, выстлать плёнкой, выложить стенки кружочками ананаса |
[показать] |
Половину крема выложить в форму с фруктами |
[показать] |
уложить первый, пропитанный соком ананасов корж |
[показать] |
выкладываем оставшийся крем, накрываем вторым коржом и ставим на 2-3 часа в холодильник. |
[показать] |
Достаём, переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку и...наслаждаемся! |
|