Вчера захотелось приготовить нечто очень очень вкусное, такое чтобы все похвалили.. Нашла рецепт этой курочки. Запах вкуснейший до сих пор в квартире..)))) ммм.. Рецепт оказался достаточно простым и не затратным, а следовательно должен быть сохранен для будущих поколений. Пишите:
- Берем тушку курочки, прочищаем, моем, режем на порционные куски. Обжариваем до красивой корочки. Выкладываем в кастрюлю для духовки.
- Режем кольцами помидоры - я взяла 2 штуки. Вакладываем на курицу.
- Режем кольцами репчатый лук и опять выкладываем на курицу.
- На крупной терке трем сыр и смешиваем с молотыми сухарями ( я купила пачку сухариков со вкусом сыра и размяла их, не открывая пакет)
- Сухарями и сыром посыпаем то, что уже лежит в кастрюле.
- Поливаем маслом.
- Разогреваем духовку до 220-240 гр по С и ставим курочку на 1-1,5 часа.
Ну вот и все. Я подала с малым количеством макарон. Все хвалили. Наслаждаемся) [показать]