• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ 07-07-2018 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Фаршированные помидоры

5160421_mediashare00204c9cdd420fac818ccbb127a88c1c1f067473988d4ddd4c338e43482324a378209d395d20907814a7dac439cda0a4b5f29 (661x598, 84Kb)

 Ингредиенты:

Помидоры — 5–6 шт.

Куриная грудка — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.

2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.

3. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!

4. Заполните помидорки обжаренной грудкой.

5. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

6. Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ºC. 7. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы!

Подавайте горячими!

Если помидорки, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.

Приятного аппетита!

Рецепт из приложения Вайбер

Автор рецета: Марина Софьянчук

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ | Palmira_Severnaya - Дневник Palmira_Severnaya | Лента друзей Palmira_Severnaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»