Готовится быстро и легко, а получается оригинально и необычайно вкусно
	Ингредиенты:
	— малосольная сельдь – 1 шт.
	— мягкий сливочный сыр – 100 гр.
	— небольшой огурец – 1 шт.
	Приготовление
	1. Сельдь отделите от головы, почистите от внутренностей, кожицы и костей. Так что бы получились две филейные половинки.
	2. Получившиеся филе уложите на пакет или пищевую пленку, немного отбейте кухонным ножом, смажьте сыром и посыпьте соломкой из нарезанного огурца.
3. Аккуратно заверните сельдь с начинкой в плотный рулет и уберите на пару часов в холодильник, что бы он схватился и легко резался.
	 [479x314]
 [479x314]
	4. Перед подачей на стол, достаньте рулет, нарежьте его острым ножом. Положите на блюдо, украсьте по своему вкусу.
	 [500x329]
 [500x329]
	Приятного аппетита!