• Авторизация


ПИРОГ -блинная *МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА* 04-12-2012 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОГ *МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА*

[410x640]

Ингредиентытесто слоеное 400 г
Блинчики 10 шт.
мясо куриное отварное 900 г
Сыр твердый 150 г
яйца куриные 2 шт.
укроп 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
грибы 200 г
сливки 150 мл
соль
перец черный молотый

Расчитанно на 12 порций

Блинчики можно испечь накануне. 
Отварное куриное мясо мелко нарезать. Грибы обжарить с луком и остудить.
Поместить в глубокую миску куриное мясо, грибы, укроп, сыр и сливки. Перемешать, попробовать и посолить, учитывая солёность сыра, поперчить.


[640x358]

Поместить на блинчик бороздкой начинку.


[640x358]

Скрутить блинчик в тугую трубочку. Нам необходимо 10 трубочек из блинчиков.


[640x358]

Из слоёного теста раскатать 2 пласта.
 Поместить один пласт теста на противень застеленный пекарской бумагой. Сверху поместить плотно друг к другу 5 трубочек и «зацементировать» их взбитым яйцом.


[640x358]

Строим нашу избу дальше, помещая сверху 4, 3, 2 и 1 трубочки, смазывая каждый слой яйцом.


[640x358]

Накрыть сверху вторым листом теста. хорошо зафиксировать края и смазать весь пирог яйцом.


[640x358]

Запекать в прогретой до 200 градусов С духовке до золотистого цвета.
 Дать слегка остыть и нарезать на порции.


[640x399]


[640x358]

http://cookorama.net/ru/blog/pirogi/pirog-monastyrskaya-izba.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+cookorama

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ -блинная *МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА* | BelElena - Дневник Belelena | Лента друзей BelElena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»