• Авторизация


Брауни мраморные 14-11-2012 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МРАМОРНЫЕ БРАУНИ С СЫРНО-ЧЕРНИЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

[450x613]

Ингредиенты:

Для шоколадной части:

130 г темного шоколада (59-80% какао)
100 г сливочного масла
200 г сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
70 г муки
2 ст.л. (30 г) какао-порошка (несквик не подходит)

Для сырной прослойки:

100 г черники
120 г сливочного сыра
120 г рикотты (можно заменить тем же кол-вом творога или того же сливочного сыра)
75 г сахара
1 яйцо


[350x237]

Для шоколадной части кладем в миску поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кубиками масло. Ставим миску на водяную баню и растапливаем.


[350x251]

Добавляем сахар, яйца, соль и ванильный сахар. Взбиваем венчиком до однородности.


[350x263]

Добавляем муку и какао, перемешиваем.

Кладем в чашу блендера ягоды, яйцо, сахар и два вида сыра. Перемалываем до однородности.


[350x250]

Форму (у меня 24*24 см) смазываем растительным маслом и застилаем пергаментной бумагой. Выливаем шоколадное тесто.


[350x249]

Сверху ложкой выкладываем ягодно-сырную смесь. Другом концом ложки проводим несколько раз по поверхности, чтобы создать мраморный эффект.


[350x233]

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 25-30 минут. должны остаться влажными, а сырный крем сверху должен слегка подрагивать, как у чизкейка.

Остужаем брауни, нарезаем и подаем.


[450x498]

http://www.vkusnyblog.ru/smak/16929

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни мраморные | BelElena - Дневник Belelena | Лента друзей BelElena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»