Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеМАРИНОВАННЫЙ ЛУК С ЗЕЛЕНЬЮ К ШАШЛЫКУ
Хрустящая луковая закуска к любому шашлыку – из свинины, баранины, говядины или курицы.
Возьми:
2 средних головки репчатого лука,
6 ст. л. воды,
4 ст. л. 9% уксуса,
1 ст. л. сахара,
щепотку соли,
10-15 г зелени,
1 щепотку хмели-сунели,
1 щепотку черного молотого перца.
Приготовление:
Нашинкуй лук тонкими полукольцами, пересыпь в миску.
Смешай уксус и холодную воду, раствори в смеси соль и сахар, залей лук маринадом и дай ему постоять 20-30 минут.
Слей маринад с лука, добавь измельченную зелень, хмели-сунели, перец и перемешай.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
