Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеОтбивная из фарша, в кукурузной панировке
Предложите мужчине что-то новенькое. Например, отбивные из фарша в кукурузной панировке. На первый взгляд всё просто, однако вкус потрясающий. Нотка паприки и хрустящая панировка из кукурузных хлопьев сделают свое дело - будьте готовы принимать похвалы.

Отбивную из фарша, конечно, нельзя стопроцентно назвать отбивной. Но, чтобы приготовить эти вкусные мясные котлетки, фарш нужно хорошенько отбить. Плоские, круглые котлетки-биточки, обжаренные в тройной панировке, получаются сочными внутри и с золотистой хрустящей корочкой снаружи.

Фарш мясной (свино-говяжий) - 600 г |
Кукурузные хлопья несладкие - 100 г |
Мука - для панировки |
Яйца - 2 шт. |
Карри - 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
Соль - 1 ч. л. |

Подготовьте необходимые ингредиенты для котлет-отбивных из фарша, в кукурузной панировке.
К мясному фаршу добавьте соль, молотый черный перец и карри. Тщательно перемешайте. Приподнимите фарш рукой и сильно бросьте его в миску или ударьте о столешницу. Отбейте таким образом фарш 8-10 раз. Он станет более плотным и связанным.
Несладкие кукурузные хлопья поместите в удобную емкость и слегка поработайте картофелемялкой, чтобы получить крупную крошку.
От фарша отщипните небольшую порцию влажными руками, сформируйте колобок и еще раз отбейте несколько раз. Придайте колобкам приплюснутую круглую форму, толщиной не более 1 см, чтобы биточки из фарша прожарились внутри.
В удобную миску насыпьте пшеничную муку. Запанируйте мясные биточки в муке с обеих сторон.
Взбейте яйца венчиком. Обмакните заготовки в яйце.
Затем аккуратно запанируйте котлеты-биточки из фарша в кукурузных хлопьях.
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте отбивные из фарша в кукурузной панировке на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!