Блюдо - бомба!
Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса!
Рулетики по этому рецепту получатся нежными, сочными и очень вкусными. Порадуйте свою семью!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С. Ставим в духовку свиные рулетики примерно на 25-30 минут.
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Рулетики так и пышут ароматом!
источник
Приятного аппетита!
Хозяюшкам: