• Авторизация


Без заголовка 04-09-2019 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Свиные рулетики с грибами и грушей

Блюдо - бомба!
Мясной рулетик (640x352, 156Kb)
Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса!

Рулетики по этому рецепту получатся нежными, сочными и очень вкусными. Порадуйте свою семью!

Ингредиенты:

  • 500 гр свиной шейки
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана красного вина
  • 150 гр сыра
  • 1-2 груши
  • соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

3720816_Myasnoi_ryletik4 (640x440, 54Kb)

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3720816_Myasnoi_ryletik5 (640x480, 63Kb)

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

Мясной рулетик1 (640x479, 184Kb)

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Мясной рулетик3 (640x478, 210Kb)

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С. Ставим в духовку свиные  рулетики  примерно на 25-30 минут.
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Мясной рулетик2 (640x483, 184Kb)

Рулетики так и пышут ароматом!
3720816_Myasnoi_ryletik6 (640x463, 55Kb)
источник


Приятного аппетита!
 

Хозяюшкам:

Рулеты мясные на любой вкус

Свиной рулет «Королевские пенёчки»

Куриные рулеты с плавленым сыром и курагой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | электа - Дневник электа | Лента друзей электа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»