• Авторизация


Баклажаны в сметане 04-08-2014 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

отела написать "Жульен из баклажан", но явно сразу будет куча вопросов, а где грибы? как в посту про "отбивные" из баклажан были вопросы, а почему не отбивали?
Итак, обалденное блюдо. Готовится элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. Да-да-да!


баклажаны - 2 шт
cметана - 200 гр
лук - 1-2 шт
- 2-3 дольки
cоль, перец

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец.
[показать] [показать]
Тушить ещё минут 10 на среднем огне.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в сметане | Lina-Irina - Дневник Lina-Irina | Лента друзей Lina-Irina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»