• Авторизация


Жульен из баклажанов 20-07-2014 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vasilisa59 Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

Баклажан,
лук репчатый,
сыр,
мука,
сливки (либо сметана разбавленная молоком),
масло растительное,
масло сливочное,
укроп,
соль.

Приготовление:

Баклажаны нарезать мелкими кубиками, хорошо посолить и залить холодной водой минут на 30. Затем слить воду , ополоснуть чистой и дать стечь воде.
На сковородке на растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, к нему добавить баклажаны. Во время жарки добавить кусочек сливочного масла, в конце жарки баклажаны слегка присыпать мукой, перемешать и залить сливками (я развела сметану с молоком). Для усиления вкуса можно добавить один сушёный гриб, растёртый в крошку. Но это на ваше усмотрение.
Потушить, постоянно помешивая, а когда жульен загустеет, то сверху густо посыпаем натёртым сыром, немного укропа и в духовку.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из баклажанов | Lina-Irina - Дневник Lina-Irina | Лента друзей Lina-Irina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»