На днях в моей семье намечается праздник с большим скоплением гостей. Меню праздничного стола я уже продумала и включила туда свое любимейшее блюдо из свежей семги. Впрочем, «любимейшим» оно стало прошлым летом, когда я впервые попробовала его в одном из ресторанов в Крыму. Надо сказать, что любителем рыбы я вовсе не являюсь, но этот рецепт покорил меня раз и навсегда. Повар на просьбу поделиться рецептом приготовления ответил мне ехидно-вежливым отказом. Чаевые и распитая вместе бутылка горячительного напитка тоже не оправдали себя. И тогда я решилась на эксперимент (уже в сентябре, по случаю юбилея мужа) и приготовила рыбу, руководствуясь воспоминаниями о своих вкусовых ощущениях. Получилось просто замечательно. Итак, для приготовления нам понадобиться: http://zhivemkrasivo.blogspot.com/2011/04/blog-post.html