• Авторизация


Слива Жареная в Лимонном Маринаде - вкуснейший рецепт богларской кухни 28-08-2020 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Слива Жареная в Лимонном Маринаде - вкуснейший рецепт богларской кухни

4121583_Screen_Shot_082320_at_01_39_AM (700x490, 246Kb)
 
Такую закуску даже опасно на стол поставить, сметут, не глядя. Значит надо запасать ее ведрами... 
 
 
Как приготовить
 
Сливу разрезать пополам и удалить косточки. Разложить на блюде и поставить его на верхотуру в проветриваемое место на 3 суток. Затем обжарить сливу в оливковом масле. На дно банки положить лавровый лист, горошки перца, стручковый острый перец, чеснок. Еще порцию чеснока натереть на терке и переложить в лимонный сок. Добавить специи по списку, соль и сахар.
 
Заполнить банку жареной сливой. Залить маринадом, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 2 недели закуска будет готова. Также можно ее простерилизовать в кастрюле с водой и сохранить на зиму. Нюансы приготовления в видео...
 
Ингредиенты
 
На 1 литровую банку:
 
1,3 кг Слива
1 штука Лавровый лист
10 штук Горошки черного перца
1 головка Чеснок
1 ч. л. Кориандр
1 ч. л. Орегано
120 мл Лимонный сок
1 ст. л. Соль
80 мл Оливковое масло
2 ст. л. Сахар
 


Если рецепт вам понравился, не забывайте ставить отметку Нравится и подписываться!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слива Жареная в Лимонном Маринаде - вкуснейший рецепт богларской кухни | ФИнесса - Дневник ФИнесса | Лента друзей ФИнесса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»