• Авторизация


Фаршированный батон 09-02-2020 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Фаршированный батон

2835299_Farshirovannii_baton (700x373, 72Kb)

Фаршированный батон — оригинальная закуска на все случаи жизни. Особенное такой батон вкусно брать на природу или даже можно сделать его на природе на гриле. Вообщем, я расскажу Вам основу приготовления. а Вы уже усовершенствуйте по своему вкусу.

 
 

Ингредиенты:

  • Батон или белый хлеб;
  • сыр — 300 грамм (можно брать сыр, нарезанный слайсами;
  • ветчина по вкусу;
  • зелень;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • по желанию можно добавить кетчуп.

Фаршированный батон. Пошаговый рецепт

  1. Ветчину мелко нарежьте. Лучше нарезать не кубиками, а такими тонкими слайсами.
  2. Сыр также либо натрите на терке, либо нарежьте очень тонкими полосками.
  3. Зелень нарежьте мелко.
  4. В батоне или хлебе сделайте надрезы вдоль, затем поперек.
  5. Начинкой заполните разрезы.
  6. Запекать батон накрыв фольгой 20 минут при 200 градусах, затем открыть фольгу и запекать еще 5-7 минут при 180 градусах.

2835299_1b (700x435, 64Kb)2835299_2b (700x406, 74Kb)

Вот и все. а мы пробовали семьей еще готовить такой батон на мангале — это было бомба!

Всем приятного аппетита и вкусного настроения!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный батон | ФИнесса - Дневник ФИнесса | Лента друзей ФИнесса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»