• Авторизация


Как варить рис для суши 15-08-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
njami.ru/post231908576/


 
При приготовлении суши главным ингредиентом является рис. И очень важно приготовить рис правильно. Для суши нужен рис с короткими закругленными зернами, желательно Nishiki, Maruyu, Kokuho, Minori. Такой рис обладает повышенной клейкостью, которая поможет роллам сохранить форму.

Приготовление риса для суши

Вначале рис нужно промыть в сите до того момента, пока стекающая с риса вода не станет прозрачной. Можно промыть рис другим способом: в широкую кастрюлю насыпат
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как варить рис для суши | Цветуличка - Дневник Цветуличка | Лента друзей Цветуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»