• Авторизация


Неаполитанскими назвать не могу, поэтому – просто слойки с начинкой 20-05-2012 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
blog.kp.ru/users/4062751/post220799773/


Пора открывать на блоге рубрику «Любителям заморочиться», потому что сегодняшнюю статью можно смело отнести к этой категории. Виной всему – слойки с начинкой, которые я впервые увидел у Ларисы, а позже – еще и вот здесь, а потом, по цепочке, дошел и до итальянского сайта.



Заинтересовал сам процесс, который не то, чтобы очень сложный, но достаточно трудоемкий и продолжительный по времени. В упомянутых рецептах пирожные названы неаполитанскими слойками, но куда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Неаполитанскими назвать не могу, поэтому – просто слойки с начинкой | Цветуличка - Дневник Цветуличка | Лента друзей Цветуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»