• Авторизация


Без заголовка 29-12-2014 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Вкусная Рыбка в Маринаде, замечательная закуска Эскабече.

[650x650]

Ингредиенты:
1 филе трески (400 г);
1 морковь;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1 сухой острый перчик;
100 мл оливкового масла;
1/2 ст. уксуса (яблочного или из сидра);
лавровый лист;
чёрный и душистый перец горошком;
3 гвоздички;
1 ст. л. зёрен белой горчицы;
мука;
1 ст. л. сахара;
соль

Рыбу разморозить за ночь на полке в холодильнике. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками наискосок, затем соломкой. Очищенный лук нарезать полукольцами или тонкими сегментами. Нарезанный тонкими ломтиками чеснок выложить в холодное масло, медленно обжарить на малом огне до лёгкой золотистости, вынуть и отложить. Морковь с луком обжарить в том же масле на среднем огне до мягкости лука, добавить пряности и перчик, спустя минуту всыпать сахар, посолить, влить уксус, чуть выпарить, влить 1-2 ст. воды, вернуть чеснок, довести до кипения, дать остыть. Рыбу почистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на куски по количеству порций, посолить, обжарить в масле на средне-сильном огне до лёгкой золотистости, сложить в подходящую посуду, залить маринадом так, чтобы покрыть всю целиком, дать постоять день-два. Подавать как закуску.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lubashenka - Дневник Lubashenka | Лента друзей Lubashenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»