• Авторизация


Скумбрия почти горячего копчения 19-08-2013 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

Скумбрия почти горячего копчения

[показать]
Скумбрия почти горячего копчения
[400x]Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. 
Посолить снаружи и внутри. 
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте, без него получается очень хорошо. 
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. 
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. 
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
http://do-it-yourself-best.net/post285783846/
[показать]
........................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ramata 19-08-2013-19:58 удалить
Вау просто супер Спасибо Валерий


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия почти горячего копчения | Валерий_Бабушкин - Дневник Валерий_Бабушкин | Лента друзей Валерий_Бабушкин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»