• Авторизация


Куриный рулет в бутылке 25-03-2015 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Куриный рулет в бутылке

Ингредиенты:
  • Курица (рекомендуем Петелинка) — 1 Штука
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Чеснок — 2  Зубчика
  • Соль и приправы — По вкусу
\Как приготовить "Куриный рулет в бутылке"
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте жарить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу. Приятного аппетита!                                        источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет в бутылке | martnatalya - Дневник martnatalya | Лента друзей martnatalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»