• Авторизация


ПИРОЖКИ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 29-10-2014 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

[500x375]

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это пирожковое тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"... Очень рекомендую!

250 г творога
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара без верха
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
3 ст. муки

В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.Начинку сделайте по вашему желанию.
Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.

P.S.Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках


Ищете где можно играть в игровые автоматы без регистрации и бесплатно ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт free-slot-club.com, здесь Вам обязательно понравится.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА | martnatalya - Дневник martnatalya | Лента друзей martnatalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»