• Авторизация


Баклажаны по-татарски 27-07-2014 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение



[600x459]
2 средних баклажана
500 г моркови
1-2 луковицы
3-4 помидора
2 сладких перца ("болгарский", любого цвета, но мама всегда берет красный и зеленый)
5-6 долек чеснока
зелень по-вкусу
соль, перец
растительное масло

Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета.

На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь
натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать
кольцами.
Выложить в кастрюлю овощи, поверх моркови в следущем
порядке: перец, лук, помидоры. Поверх помидоров положить поджаренные
баклажаны. На баклажаны выдавить чеснок, посолить, поперчить и налить
масло. Дать маслу закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и
тушить 1.5-2 часа или пока все овощи не станут мягкими. В конце
тушения, все аккуратно перемешать,разложить по банкам и закатать.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-татарски | Госпажа_Удача - Дневник Госпожа_Удача | Лента друзей Госпажа_Удача / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»