• Авторизация


Ягоды в собственном соку без сахара, универсальный рецепт заготовки на зиму 11-06-2014 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение




Очень хороши заготовленные на зиму ягоды в собственном соку без сахара.

Для этого рецепта можно использовать любые ягоды, хорошо отдающие сок: чернику, бруснику, смородину, клубнику. Ягоды укладывают в стерилизованную банку доверху, банку ставят на "водяную баню".

По мере нагревания ягоды дают сок и оседают.

Далее в банку добавляют свежие ягоды до тех пор, пока усадка ягод не прекратится.

После того как последние ягоды нагреются в течение 15 - 20 минут, банку закручивают.
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ягоды в собственном соку без сахара, универсальный рецепт заготовки на зиму | Госпажа_Удача - Дневник Госпожа_Удача | Лента друзей Госпажа_Удача / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»