• Авторизация


Пирог «Творожное Наслаждение» 03-06-2014 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x234]
78917817_78324469_78171253_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
:источник:Кулинарная книга
[600x368]




Пирог «Творожное Наслаждение»

Ингредиенты:
400 гр печенья
150 гр масла
1 яйцо
клубника* — по вкусу
мята — для подачи
Для творожной начинки:
200 гр творога
100 гр сахарного песка
3 яйца
2 ст. л. манки
ваниль или ванилин — по вкусу
можно использовать любые другие ягоды по вашему вкусу.

Приготовление:
1.Печенье измельчить (довольно удобно использовать скалку и полиэтиленовый пакет). 2.Масло растопить. Добавить к печенью растопленное масло и сразу же перемешать, пока масло тёплое. Добавить яйцо, перемешать. 3.Основа для коржа готова.
4.Распределить основу для коржа по форме, сформировав «бортики» ( я использовала форму диаметром 23 см).
5.Яйца взбить с сахарным песком, к творогу добавить яичную смесь, ванилин, тщательно перемешать. Добавить манку и ещё раз перемешать. Творожная начинка готова.
6.Творожную начинку вылить в основу, разровнять ложкой. Добавить сверху ягоды клубники, «вдавить» их в творожную начинку (я ягоды в этом случае не добавляла, а украсила ими пирог при подаче, а можно также приготовить ягодный сироп, например, клубничный и обильно им полить пирог).
7.Духовку разогреть до 180 градусов и отправить запекаться творожный пирог на 40-50 минут. Дать полностью остыть пирогу и разрезать на порционные кусочки.
Приятного вам чаепития! Кушайте с удовольствием!
78917807_78324460_77976223_9811s (98x98, 3Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Творожное Наслаждение» | Госпажа_Удача - Дневник Госпожа_Удача | Лента друзей Госпажа_Удача / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»