Ну, прям, помешался – то в горшочке, то в рукаве!
Для тех, кто не в теме: кулинарный рукав - это специальный полиэтиленовый пакет без дна. Продается в хозяйственных магазинах.
А, все-таки курица получается вкусная.
Итак, берем курицу, рис, отваренный до полуготовности и овощи. Я взял репчатый лук, морковь и кабачок. Но с начинкой для курицы можно долго и много конструировать.
Морковь натираем на крупной терке, кабачок и лук мелко нарезаем.
Смешиваем с рисом,
и этой смесью набиваем брюшко курицы. Затем обмазываем курицу майонезом и приправой для курицы,
заворачиваем в рукав,
и в духовку на средний огонь примерно на час.
Вот это вынимаем из духовки
освобождаем от рукава, и едим. Можно еще добавить зеленого лука и маслин, для вкуса.