Шоколадная колбаска с кокосом «Баунти»
Posted: 31 Dec 2012 04:30 AM PST
![]() |
Если вы еще не определились с десертом на праздничный стол, то вам сюда. Час времени, не включая духовку — и чудесное лакомство готово.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Печенье сложить в пакет и помять руками: | |
![]() |
|
Выложить в миску: | |
![]() |
|
В кастрюльке смешать воду, коньяк, сахар, какао. Довести до кипения: | |
![]() |
|
Влить в печенье, перемешать: | |
![]() |
|
Отдельно кокосовую стружку растереть со сливочным маслом и сахарной пудрой: | |
![]() |
|
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить слоем шоколадную массу: | |
![]() |
|
А сверху — кокосовый слой: | |
![]() |
|
Свернуть рулетом. Поместить в морозилку на 30-40 минут: | |
![]() |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: | |
![]() |
Серия сообщений "торты, десерты без выпечки":
Часть 1 - Торт "Изумрудный"
Часть 2 - торт "Зефирный" без выпечки
...
Часть 9 - Вафельный торт с безе
Часть 10 - Простая сахарная паутинка для украшения десертов
Часть 11 - шоколадная колбаска с кокосом